听风茗雨

扫一扫,访问微社区

[单图音画] 【毁图】一如初见 赠家兄

金牛座勋章12周年纪念勋章活动精英(庆生活动纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)

欢迎你光临听风茗雨!请你注册加盟本论坛!请你登陆浏览本论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

雅初 + 100 家妹的礼物很感人

鲜花鸡蛋

雅初  在2019-1-9 09:25  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!
云中月  在2019-1-8 17:36  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!

金牛座勋章12周年纪念勋章活动精英(庆生活动纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)

@子轩
@雅初 谁来都行

活动精英(乡村爱情纪念勋章)活动精英(第七届联谊舞会舞会纪念勋章)活动精英(“将军在上”诗词活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)论坛帅哥12周年纪念勋章活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17听风庆迎春活动纪念)活动精英(16光棍节活动纪念勋章)活动精英(庆生活动纪念勋章)活动精英(“如果爱”同题活动纪念勋章)活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)活动精英(听风第二届舞会活动参与纪念勋章)活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)活动精英(15欢乐国庆活动参与纪念勋章)活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(第一届舞会“童话情人梦”活动参与纪念勋章)活动精英(15胜利日活动参与纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)

浪漫唯美

活动精英(乡村爱情纪念勋章)活动精英(第七届联谊舞会舞会纪念勋章)活动精英(“将军在上”诗词活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)论坛帅哥12周年纪念勋章活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17听风庆迎春活动纪念)活动精英(16光棍节活动纪念勋章)活动精英(庆生活动纪念勋章)活动精英(“如果爱”同题活动纪念勋章)活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)活动精英(听风第二届舞会活动参与纪念勋章)活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)活动精英(15欢乐国庆活动参与纪念勋章)活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(第一届舞会“童话情人梦”活动参与纪念勋章)活动精英(15胜利日活动参与纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)

诗句颜色如果白色也许更和谐

练习毁图。

云中月 发表于 2019-1-8 17:37
诗句颜色如果白色也许更和谐

用白色的话,背景比较亮,显不出来。总之搭配颜色还不大会,再学习。

论坛新秀

好美的图啊,漫天飘雪,腊梅绽放,浑似那个冬天。
家妹的礼物惊艳啊!开心抱走~~

论坛新秀

家妹多才多艺 当之无愧的大才女!

雅初 发表于 2019-1-9 09:22
好美的图啊,漫天飘雪,腊梅绽放,浑似那个冬天。
家妹的礼物惊艳啊!开心抱走~~

知道家兄无论如何都不会讨厌,哈哈,再说了还有家兄的词为我的图遮丑,我就一点不胆怯的发出来了。

雅初 发表于 2019-1-9 09:27
家妹多才多艺 当之无愧的大才女!

总要配得上当多才多艺的家兄的家妹才行。

论坛新秀

颜初 发表于 2019-1-9 12:20
知道家兄无论如何都不会讨厌,哈哈,再说了还有家兄的词为我的图遮丑,我就一点不胆怯的发出来了。{:3_55 ...

这词,只有配上家妹的图,才有韵味

论坛新秀

颜初 发表于 2019-1-9 12:21
总要配得上当多才多艺的家兄的家妹才行。

家妹胜于家兄哦,家兄不会做图图

雅初 发表于 2019-1-10 10:10
这词,只有配上家妹的图,才有韵味

互相般配才好。

雅初 发表于 2019-1-10 10:10
家妹胜于家兄哦,家兄不会做图图

家兄没有时间呗,要是有时间,家兄就各种厉害了。

论坛新秀

颜初 发表于 2019-1-10 17:37
家兄没有时间呗,要是有时间,家兄就各种厉害了。

时间的确对我比较吝啬,不过有时间我也没有家妹厉害,家妹是仙姝

雅初 发表于 2019-1-11 11:48
时间的确对我比较吝啬,不过有时间我也没有家妹厉害,家妹是仙姝

俺也没那么聪明,俺只是比较勤奋。

论坛新秀

颜初 发表于 2019-1-12 08:09
俺也没那么聪明,俺只是比较勤奋。

勤奋容易累着
落雪的动画特别增色!图章古色古香。赞!

周末多写点,平时也没时间写了。