听风茗雨

[坛友翻唱] 【童年的田野】三月风VS妳儂我儂

欢迎你光临听风茗雨!请你注册加盟本论坛!请你登陆浏览本论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精品回复——点赞!: 0.0
精品回复——点赞!: 0
100  发表于 2018-6-17 14:59

评分

听韵 + 150 优秀作品——点赞!
诗韵含芳 + 140 优秀作品——点赞!
云中月 + 180 优秀作品——点赞!

鲜花鸡蛋

听韵  在2018-6-8 20:19  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!
诗韵含芳  在2018-6-6 22:17  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!
云中月  在2018-6-6 19:24  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!
感谢妳儂我儂朋友精彩翻唱,合作愉快!

活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)活动精英(三生三世十里桃花新年舞会纪念勋章)活动精英(“将军在上”诗词活动纪念)舞会诗侣活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(乡村爱情纪念勋章)

来听歌,欣赏三月风的精彩!
子轩 发表于 2018-6-6 15:05
来听歌,欣赏三月风的精彩!

谢谢子轩临帖支持,问好!

活动精英(乡村爱情纪念勋章)活动精英(第七届联谊舞会舞会纪念勋章)活动精英(“将军在上”诗词活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)论坛帅哥12周年纪念勋章活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17听风庆迎春活动纪念)活动精英(16光棍节活动纪念勋章)活动精英(庆生活动纪念勋章)活动精英(“如果爱”同题活动纪念勋章)活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)活动精英(听风第二届舞会活动参与纪念勋章)活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)活动精英(15欢乐国庆活动参与纪念勋章)活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(第一届舞会“童话情人梦”活动参与纪念勋章)活动精英(15胜利日活动参与纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)

绝对精彩的演绎

首届风云纪念勋章活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)活动精英(17听风庆迎春活动纪念)活动精英(三生三世十里桃花新年舞会纪念勋章)活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)

美美地听歌!

首届风云纪念勋章活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)活动精英(17听风庆迎春活动纪念)活动精英(三生三世十里桃花新年舞会纪念勋章)活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)

完美的演绎

谢谢老大临帖支持,问好!

谢谢诗韵临帖支持,问好!

再谢好评,赏银鼓励!
没想到这个曲调是(春光美)的曲调。我很早就喜欢(春光美)这首歌。现在换成(童年的田野)也很好听。有种余韵流风之美叹。你们的声音挺搭配的有种余音袅袅的绵延之美。希望再听到你们唱歌。
泉边小桥 发表于 2018-6-7 23:56
没想到这个曲调是(春光美)的曲调。我很早就喜欢(春光美)这首歌。现在换成(童年的田野)也很好听。有种 ...

谢谢泉边小桥临帖支持,问好!

活动精英(庆生活动纪念勋章)活动精英(“如果爱”同题活动纪念勋章)活动精英(“将军在上”诗词活动纪念)活动精英(听风第二届舞会活动参与纪念勋章)金牛座勋章活动精英(第七届联谊舞会舞会纪念勋章)活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)

欣赏三月风的精彩!l聆听妳儂我儂朋友精彩演唱。

活动精英(庆生活动纪念勋章)活动精英(“如果爱”同题活动纪念勋章)活动精英(“将军在上”诗词活动纪念)活动精英(听风第二届舞会活动参与纪念勋章)金牛座勋章活动精英(第七届联谊舞会舞会纪念勋章)活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)

听风歌坛黄金搭档--三月风妳儂我儂!
听韵 发表于 2018-6-8 20:21
欣赏三月风的精彩!l聆听妳儂我儂朋友精彩演唱。

谢谢听韵友临帖支持,问好!
听韵 发表于 2018-6-8 20:23
听风歌坛黄金搭档--三月风妳儂我儂!

再谢好评,赏银鼓励!
今天是父亲节,当我再听这首歌后想起我的童年,想起我爸爸第一次出远门带我去郊区钓鱼和第一次去农村和田野。
咋听不到你们来唱歌了,你们唱的很好。
祝三月风老师端午安康!
泉边小桥 发表于 2018-6-17 14:56
咋听不到你们来唱歌了,你们唱的很好。

出了一趟远门,端午节晚上才回家呢。