听风茗雨

[坛友翻唱] 【三月风翻唱】三月桃花笑春风

欢迎你光临听风茗雨!请你注册加盟本论坛!请你登陆浏览本论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

云中月 + 180 优秀作品——点赞!

鲜花鸡蛋

茶韵  在2018-7-8 19:19  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!
流年  在2018-7-1 15:14  送朵鲜花  并说:非常感谢你给社区带来经典的作品!

论坛新秀

美丽的图画,动听的声音。
夜之鱼 发表于 2018-7-1 11:34
美丽的图画,动听的声音。

谢谢夜之鱼临帖分享,问好!

活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)活动精英(第一届舞会“童话情人梦”活动参与纪念勋章)活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)

风的歌儿正如这三月的桃花开,醉了心扉~
清风长歌,花前月下,绾青丝,诉情话~

活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)活动精英(第一届舞会“童话情人梦”活动参与纪念勋章)活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)

感谢风美美的分享~问候夏天快乐~
流年 发表于 2018-7-1 15:16
风的歌儿正如这三月的桃花开,醉了心扉~
清风长歌,花前月下,绾青丝,诉情话~

谢谢流年友临帖分享,精华支持,问好!
流年 发表于 2018-7-1 15:23
感谢风美美的分享~问候夏天快乐~

祝流年友周末快乐,清凉一夏!上茶

活动精英(“将军在上”诗词活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)论坛帅哥12周年纪念勋章活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)活动精英(17听风庆迎春活动纪念)活动精英(16光棍节活动纪念勋章)活动精英(庆生活动纪念勋章)活动精英(“如果爱”同题活动纪念勋章)活动精英(2015三羊开泰贺新年活动参与纪念勋章)活动精英(听风第二届舞会活动参与纪念勋章)活动精英(14圣诞迎新活动参与纪念勋章)活动精英(15欢乐国庆活动参与纪念勋章)活动精英(15幸福中秋活动参与纪念勋章)活动精英(第一届舞会“童话情人梦”活动参与纪念勋章)活动精英(15胜利日活动参与纪念勋章)活动精英(12坛庆活动参与纪念勋章)

这画面太美了

谢谢老大临帖分享,问好,祝清凉一夏!

首届风云纪念勋章活动精英(17射雕英雄传第二季活动纪念)活动精英(17听风庆迎春活动纪念)活动精英(三生三世十里桃花新年舞会纪念勋章)活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)

沉醉于桃花雨,静赏美妙的天籁!

论坛美女射手座勋章活动精英(17听风庆迎春活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)

漂亮

论坛美女射手座勋章活动精英(17听风庆迎春活动纪念)活动精英(17射雕英雄传第一季活动纪念)

这人物素材能送我吗?

这人物素材能送我吗?
诗韵含芳 发表于 2018-7-2 21:47
沉醉于桃花雨,静赏美妙的天籁!

迟到的回复,谢谢诗韵含芳版主临帖分享,问好!

谢谢人面桃花临帖分享,问好!
人面桃花 发表于 2018-7-5 18:04
这人物素材能送我吗?

可以,等一下帖在这里。
人面桃花 发表于 2018-7-5 18:04
这人物素材能送我吗?

美女素材来了:

打好几次都打不开

现在打开了,谢谢!

活动精英(“将军在上”诗词活动纪念)首届风云纪念勋章活动精英(三生三世十里桃花新年舞会纪念勋章)

厉害,唱了很多首